アルバイト今日からテーブル2卓担当です!
2卓なんて余裕だろ~
ってみんな思いそうだけど、
2卓でいっぱいいっぱいです。
まず最初にグリーティング。
ドリンク、アペタイザー聞いて出す。サラダ、メイン聞く。
アペタイザーが半分くらいになったらサラダチケットを厨房に出す。
サラダが出たらメイン料理のチケットを厨房に出す。
メインが出たら肉の焼き加減を聞きに行く。
などなど。いっぺんに料理出すと怒られちゃうのよ。
ちゃんとコースの順にしなきゃいけないらしい。
きつい。
でもでも、前のバイトは10分に1回は時計みてプチ発狂してたから、
それに比べると時間が早くすぎて良いねっ♬
右手が腱鞘炎ちっくですわ